Picnic pasquale per Charlotte Dusart
Quest’anno la Pasqua della cioccolatiera belga Charlotte Dusart s’intitola “Déjeuner à la ferme”, ovvero un picnic chic in fattoria, circondati da uova, galline e...
APCI: imparare dai giovani per il futuro della ristorazione
Partire senza avere la presunzione di sapere quello che sarà il terreno di gioco giusto per i giovani, per la loro crescita professionale e...
Giornata conclusiva per Tirreno CT
Giornata conclusiva quella di ieri per Tirreno CT che dà appuntamento al 2025 quando, dal 23 al 26 febbraio, si terrà la sua 45a...
GustaMI apre vicino al Duomo di Milano
Continua la crescita di GustaMi, rete di panifici, con caffetteria e pasticceria, presente a Milano e a Magenta. A pochi mesi dall’apertura in via...
A Roma “Un mondo di menu”
Appuntamento al Garum – Biblioteca e Museo della Cucina a Roma con la mostra “Un mondo di menu: la grande storia a tavola” dal...
Inaugurate Tirreno CT e Balnearia
Si è aperta ieri domenica 3 marzo la 44a edizione di Tirreno CT in contemporanea alla 25a edizione di Balnearia, due manifestazioni in programma...
Tirreno CT e Balnearia: gli eventi dedicati all’ospitalità italiana
Tutto pronto per domenica 3 marzo con il taglio del nastro per Tirreno CT giunto alla 44a edizione, e Balnearia, alla sua 25a edizione,...
La sinergia delle associazioni di categoria contro lo spreco alimentare
Il food waste è un fenomeno esteso a livello globale che consiste nello spreco di cibo prodotto e non consumato, o semplicemente perduto lungo...
Packaging da premio
Il Sacchetto 19 Ideabrill, uno dei prodotti di punta di Esseoquattro per confezionare e conservare dolci lievitati, ha meritato il prestigioso riconoscimento “Prix spécial...
A Tirreno CT torna il Pentathlon della cucina e la novità del Triathlon
A una settimana dall’inizio, Tirreno CT scalda i fornelli in attesa delle sfide che caratterizzeranno i quattro giorni della manifestazione che si tiene a...
IEG segna l’edizione record di Beer&Food Attraction e BBTech Expo
Un’edizione da incorniciare, una grande occasione di business e networking. Beer&Food Attraction, il salone internazionale dedicato al mondo del fuoricasa horeca si è concluso...
Proposta di riconoscimento IGP e DOP per la Nocciola dell’Etna
La Nocciola dell’Etna si prepara alla rinascita grazie alla proposta di avvio per l’iter di riconoscimento di qualità europea IGP e DOP promosso dal...