VAL DI NON – L’autunno porta con sé gli “Antichi Sapori della Val di Non”

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Canederli al burro o in brodo, strangolapreti e tortel di patate. E, perché no, accompagnati dalla zuppa d’orzo. Come non avere l’acquolina in bocca?

In Val di Non ha preso il via, venerdì 17 ottobre, la rassegna gastronomica degli “Antichi Sapori della Val di Non”.

Un appuntamento che proseguirà fino al 2 novembre 2014, dandoci la possibilità non solo di assaporare i piatti tipici della tradizione trentina che già conosciamo e che già ci sono balzato alla mente, ma anche di assaggiare piatti a noi sconosciuti, ma che rientrano nell’antico repertorio culinario tradizionale: mosa, smacafam conzà, brobrusà con fasuei, minestra de fregoloti… Non mancheranno le mele della Val di Non, protagoniste dei dolci proposti dalla rassegna.

Questa iniziativa vi darà modo di gustare, al prezzo di 35 euro, piatti sfiziosi dall’antipasto al dolce, serviti con un vino ad ogni portata; il pasto concluderà con una degustazione di grappe locali.

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