BERGAMO – “Bergamo Mille Ricette”, il biscotto Spino Dorato è in lizza

0

A fine giugno si è chiusa la prima fase del concorso Bergamo Mille Ricette che la Camera di commercio ha lanciato per premiare 10 ricette realizzate con ingredienti bergamaschi. Le ricette pervenute sono 18: tutte si rifanno alla tipicità degli ingredienti, come richiesto dal regolamento, ma diverse sono quelle che interpretano la tradizione con originalità e creatività, anche con spunti moderni.locandina
Le ricette sono pubblicate sul blog dei Mille Sapori. Fino al 31 ottobre il pubblico può provarle e poi votarle.
Le ricette più votate saranno esaminate entro il 30 novembre 2014 da un giuria che formerà la graduatoria e proclamerà i vincitori.
Fra le ricette in gara, nella categoria dolci, c’è quella relativa al Biscotto Spino Dorato preparato con farina di Mais Spinato di Gandino, proposta da Bernardo Savoldelli.
Puoi votare la ricetta a questo link.