PERTICA BASSA – Cronoscalata: tutto pronto per la 5 edizione, da Forno d’Ono a Livemmo

0

Venerdì 29 agosto 2014 la Polisportiva Pertica Bassa ripropone, grazie alla collaborazione con le Amministrazioni comunali di Pertica Alta e Bassa, la quinta edizione della Cronoscalata delle Pertiche.

La partenza? E’ in programma da Forno d’Ono, frazione di Pertica Bassa, mentre l’arrivo è in programma a Livemmo, frazione di Pertica Alta.
Ma leggiamo direttamente dal sito della Polisportiva il programma della giornata:

“Come lo scorso anno 3 percorsi diversi con partenza ed arrivo identici con start dalle ore 18.00!

1. PERCORSO PODISTI DI 5.6 KM;
2. PERCORSO MOUNTAIN BIKE 8.8 KM;
3. PERCORSO BICI DA STRADA E SKIROLL 7.2 KM.

Non mancherà il MARCHIO di QUALITA’ by POLISPORTIVA PERTICA BASSA e quindi tanti servizi! Con soli 5 Euro di quota di partecipazione – leggiamo – un pacco gara composto da prodotti del territorio e pasta Valdigrano di equivalente valore al costo d’iscrizione! Premi di qualità, per i primi 5 atleti uomini Under 40 e Over 40 della MTB, le prime 5 donne sempre MTB, prime 5 donne e uomini categoria bici da strada, prime 5 atlete donne e uomini categoria podisti, primi 5 atleti uomini e donne categoria Skiroll e primi 5 tesserati Polisportiva Pertica Bassa sia nella Mountain Bike che nel Podismo! Inoltre, gran ristoro finale, servizio cronometraggio, osteopata e fisioterapista all’arrivo ed il Bus Navetta che farà il servizio dall’arrivo alla partenza! Ovviamente Servizio Fotografico, Tanti Volontari, ma soprattutto tanta passione per quello che organizziamo!”.

Per l’iscrizione sono previste diverse modalità, che vi segnaliamo:

1 – Dal formulario del sito della Polisportiva, inviando all’indirizzo e-mail la ricevuta di pagamento avvenuto tramite Poste Pay e Bonifico Bancario indicati di seguito;

2 – Versamento sul conto Postepay n.4023 6006 22781616 con Codice Fiscale PLRNDR73S14D940A intestato a Pialorsi Andrea (da effettuare presso gli uffici postali);

3 – Tramite Bonifico Bancario Cassa Rurale Giudicarie Valsabbia Paganella Cin (S) (Abi (08078) Cab (55390) N. Conto 000014401569 IBAN (IT 10 S 08078 55390 000014401569);

4 – Direttamente presso la Trattoria “La Pineta” a Pertica Alta (BS) o presso la Pasticceria “Il Fiore” a Vestone (BS) T. 0365-820175 o presso l’Osteria “Pane e Vino” Pertica Bassa (BS) M. 333-4418442 o M. 347-0391277.

Nella seconda e terza modalità d’iscrizione di cui sopra, bisogna inviare il modulo di iscrizione che si trova in fondo alle brochure in circolazione con la ricevuta di pagamento al numero di Fax 030-7640028 o via e-mail all’indirizzo info@perticabassa.com.

12 CRONOSCALATA 1

12 CRONOSCALATA 2