BRENO e PISOGNE – Incontro su sicurezza alimentare dei prodotti

0

Nell’ambito del progetto di Assistenza Tecnica a favore delle Aziende Agricole zootecnico-lattiere con trasformazione in caseificio aziendale e malghe della Valle Camonica e del Sebino Bresciano, ed affidato al Gal Valle Camonica Val di Scalve per l’anno 2014, è fissato un incontro giovedì 20 marzo alle ore 10.00 presso l’auditorium Mazzoli a Breno e giovedì 20 marzo alle ore 14.00 a Pisogne presso la Società Sevizi e Sistemi in via Mandolossa con il seguente programma:

alimentazione-clara-maria-caterina-morena1– Presentazione del Progetto operativo anno 2014
Ruggero Bontempi Assessore Comunità Montana di Valle Camonica
Cristini Gabriele Assessore Comunità Montana del Sebino Bresciano

– “ARS alimentaria: uno strumento al servizio dell’autocontrollo”
Dott. Paolo Daminelli (Istituto Zooprofilattico Sperimentale)

– “Le responsabilità sanitarie dei produttori di latte e derivati ed il contenimento delle mastiti contagiose: aspetti normativi e sicurezza alimentare”
Dott. Paolo Peduzzi (ASL Valle Camonica Sebino, Dipartimento di Prevenzione Veterinario)

– “Novità normative per l’autocontrollo ed applicazione nei caseifici aziendali e di malga”
Dott.Marcello Domenighini (ASL Valle Camonica Sebino Dipartimento di Prevenzione Veterinario)

– “Il supporto tecnico per l’autocontrollo e la caseificazione”
Dott. Sisti Oliviero- Agr. Angeli Manuel (Tecnici incaricati Gal).