VALCAMONICA – Tartufo nero: una risorsa da valorizzare in incontro

0

Numerose le proposte di lancio del nuovo comparto, che sono state discusse nei giorni scorsi in Comunità Montana: l’assessore all’Agricoltura Ruggero Bontempi, il responsabile del servizio Alessandro Putelli, il presidente e il vice Marco Bezzi e Mino D’Amico del Gruppo ristoratori di Valle Camonica hanno organizzato un incontro a tema avente ad oggetto la valorizzazione del tartufo nero.

È stato quindi organizzato convegno targato Gal di Valcamonica e Val di Scalve, che si terrà martedì 10 dicembre dalle 10 alle 17.30 presso la sala assemblee del Bim, su “Lo sviluppo della tartuficoltura in Valle Camonica”. All’incontro farà seguito una cena a tema nel ristorante Giardino. Il momento conviviale farà da preludio alla contemporanea “Settimana della gastronomia camuna sul tartufo”, alla quale hanno aderito 16 dei 27 ristoranti protagonisti della celebrata Settimana della gastronomia che si tiene in autunno.