APRICA – Ristorante show, uno chef al “Birra Moretti Grand Cru”

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Tra i dieci giovani chef italiani che si sfideranno nella fase finale del “Premio Birra Moretti Grand Cru 2013” a Roma il prossimo 18 novembre c’è anche quello del ristorante “Gimmy’s” di Aprica, Antonio Borruso.

Piatto pizzoccheri ValtellinaLa sfida finale si terrà alla Città del Gusto del Gambero Rosso di Roma il 18 novembre e in quell’occasione i dieci aspiranti al più alto gradino del podio si cimenteranno, dal vivo, nella preparazione di mini menu.

A giudicarli, i fuoriclasse dell’alta cucina italiana: i top chef Claudio Sadler (2 stelle Michelin), Francesco Apreda (1 stella Michelin), Fabio Barbaglini, Enrico Cerea (3 stelle Michelin), Simone Padoan e Antonella Ricci (1 stella Michelin) e i sommelier di fama internazionale Beppe Palmieri (3 stelle Michelin), Marco Reitano (3 stelle Michelin) e Giuseppe Vaccarini (Presidente ASPI).

A loro si aggiungono Paolo Marchi, patron di Identità Golose – The International Chef Congress e Alfredo Pratolongo.