MALCESINE – Arriva ‘Fish & Chef’

0

Pronti, gusto e via!

fish&Chef-2Il lago di Garda si prepara ad accogliere la quarta edizione di ‘Fish & Chef, Living and Cooking’, la rassegna enogastronomica che si arricchisce di tanti eventi e durante la quale sei grandi chef interpreteranno i prodotti tipici del territorio gardesano, dal pesce di lago all’Olio Garda DOP, dai formaggi alla carni del Monte Baldo, i vini dei Consorzi e delle DOP, la pasta e i distillati. ‘Trota Oro’ sarà presente con i suoi prodotti, in qualità di sponsor tecnico”.

Giovedì 25 aprile, presso l’AmbientHotel Primaluna di Malcesine, sarà la volta di Fabio Cucchelli; il giorno dopo, all’Hotel Capri, si Sandro Serva, il 27 aprile, presso l’Hotel Bellevue San Lorenzo, di Roberto Petza, domenica 28 aprile, all’Hotel Baia Verde, di Gianni d’Amato, il 27 aprile, all’Hotel Villa Cordevigo Cavion Veronese di Antonio Cannavacciuolo e il 30 aprile si chiuderà all’Hotel Regina Adelaide di Garda con Bruno Barbieri.