APRICA – Quarta stella dalla Guida Michelin

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Dopo il ristorante “Da Arrigo” all’inizio degli anni ’90, Aprica è stata di nuovo gratificata dalla famosa “Guida Michelin” di cucina dell’attribuzione di una stella a un suo locale. Che la guida sia il tormento e la gioia dei ristoratori è indubbio. Ed essere premiati è certamente motivo di grande visibilità in Italia e all’estero. La Valtellina si appunta così sul labaro del top della ristorazione la quarta stella.

Oggi l’Aprica brilla: Giancarlo Bosoni patron dell’Hotel Arisch e il suo cuoco Antonio Borruso del ristorante Gimmiy’s esultano e la stella premia anni di serio lavoro. Merita il viaggio la degustazione dei due menu principali: il “otto sei otto” che contempla le specialità partenopee e un originale “ valtellina… anto” che vede in pole position i prodotti locali e un originale pizzocchero “sferico”, novità assoluta e di difficile attuazione. Il locale riaprirà intorno ai primi di dicembre.